Hamil setelah keguguran

Bun mau tanya dong,, Saya habis keguguran bulan Agustus Bulan Oktober ini saya tes peck hasil ya positif Bahaya ga sih Bun hamil setelah keguguran baru 2 bulan ?

5 Tanggapan

Pas keguguran dokternya bilang hrs nunggu dulu atau boleh lgsg bun? Soalnya kondisi tiap org kan beda" kalo dokternya bilang gpp lgsg hamil lg ga masalah. aku dulu keguguran sm dokternya disaranin buat lgsg isi dlm rentan waktu 3 bulan pasca kuret. Kl dlm 3 bln blm isi disuruh kontrol, tp alhamdulillah dikasih cepet bun, desember kuret bulan februari aku positif hamil.

saya juga hamil lagi 2 bulan setelah keguguran bun. januari kuret karena keguguran, februari haid, maret alhamdulillaah positif, dan debay sehat alhamdulillaah sampe sekarang hampir 36week. sebaiknya bunda segera periksa ke dokter ya setelah tau hamil lagi, biar dipantau kondisi kehamilannya, dan bisa diresepkan penguat kandungan jika memang diperlukan.

3y ago

Iyah Bun . . terimakasih

langsung cek dokter bund, aku juga gitu tp aku dari awal hamil lg selalu dlm pengawasan dokter soalnya aku ada riwayat keguguran + kuret. alhamdulillah sehat sampe skrg 7 bulan asal nurut dokter aja kita bund

saya jg lngsunh hamil lg setelah keguguran bun, awal2 smpet flek trus konsul ke dokter dksh penguat,sma vitamin alhamdulillah sehat, skrang udh 36weeks

kasus ny samaaa sprti saya,,tp alhamdulillah kta doketr nya ga apa2