Keguguran, bisa kah hamil lagi

Sya terakhir haid itu tgl 30 agustus - 5 september, dan sya sudah test peck hsilnya positif...di bulan oktober akhir sya keguguran.. apakah sya bisa hmil lagi & jarak brp bulan sya bisa program hmil lgi stlh keguguran di bulan oktober

Keguguran, bisa kah hamil lagi
3 Tanggapan

in syaa Allah bisa bunda. yakin akan kebesaran Allah Ta'ala. kalau saya kemarin dikasih saran sama dokter minimal 3bulan baru boleh hamil lagi. jadi selama 3 bulan disuruh pake alat kontrasepsi (KB). kenapa 3 bulan, untuk memulihkan rahim kita terlebih dahulu agar kecil kemungkinan utk kejadian yang sama berulang kembali. Tapi aku gatau apakah tergantung usia kehamilan saat keguguran atau tidak. Saya kemarin usia 16w lumayan udah kebentuk dan mesti di kuret sih. hehe

Aku pernah keguguran bun juli tahun lalu, sekarang saya lagi hamil 27 minggu, mangat bun jangan terlalu dipikirin jangan dibikin stress kalo udah sampai rejekinya nanti juga bakalan diberi kog diwaktu yg tepat mangattt yeee

Pasti bisa hamil lagi Bu. Untuk jaraknya, silakan dikonsultasikan langsung sama dokter kandungannya ya, karena kondisi tiap orang beda-beda.