foamil genio

Bun, aku hamil 8weeks. Dari mulai tau hamil smpe skrg aku minum folamil genio, saran dari teman (yang katanya bagus) trs ada temen satu lg bilang kalo bru masih uk nya harus minum Vit yg kandungan lain slain asam folat nya D bawah asam folat.. Intinya harus lbh tinggi asam folat nya.. Sdgkn saya lihat, asam folat nya dbawah kandungan lain, jadi bagaimana bun, ada yg tau?

19 Tanggapan

Kandungan yg ada didalam folamil Genio sudah lengkap bunda....kombinasinya mungkin bunda cukup tambahkan vitamin C dan calxium laktat ( seijin dokter/bidan)

Aku juga sama folamil genio dr awal tau hamil bun.. Folamil asam folatnya udh tinggi dan lengkap.. D terusin aja minumnya gpp..

Terusin aja Bun folamil Genio bagus Bun ,aku diresepkan dr vitamin itu dari awal kehamilan bun

Gappa mba folamil kan udah lengkap ada asam folat jg kok malah smpe 1000 kynya

Minum obat/vitamin berdasarkan anjuran dokter, jangan sembarang minum obat bun

mom untuk konsumsi vitamin lebih baik konsultasikn dengan bidan atau dokter

Folamil genio bagus bun / Blackmores juga bagus bun

Aku pakai Blackmores ifollic d TM1 dr SpOG nya

Sudah konsul ke bidan atau dokter blm bun?