Saran minum folamil genio di barengin asam folat

Bunda, boleh kasih saran, kan di folamil sudah ad asam folat nya ya, diminum bersamaan dengan asam folat lain boleh bund? Uk 18w3d, vit yg saya minum sendiri asam folat, vit d dan kalsium. Tapi sedang nyari vit yg ad DHA omega3.

2 Tanggapan

1w ago

maksih bund, kalo rekomendaai DHA & omega 3 , kira2 merk vit ap ya bund?

asam folat difolamil genio juga udah banyak bun gk perlu asam folat lain kalo tambah vitamin yg lain gpp

1w ago

folamil genio lebih banyak asam folatnya bun,kalo yg folamil gold ada tambahan DHA saran si mending habisin hyfolic dulu baru nanti minum folamil,klo dulu saya cuma minum folamil aja gk ada tambahin vit lain