Asam folat

Bun minta saran nya dong asam folat yg bagus antara blackmores atau folamil genio ya

14 Tanggapan

koreksi ya bunda mereka ini multivitamin bukan hanya asam folat keduanya sama sama lengkap, jd ya sama2 bagus tergantung selera dan budget aja. kalo mau repot banding2in aja lg kadar per zat nya, karena walaupun itemnya sama tp kadarnya per itemnya beda. kebetulan saya pernah pake keduanya jd tau persis bedanya dmn aja. kalo saya lbh sreg blackmores, lagian bisa dilanjut sebagai multivitamin menyusui juga nanti

kl aku udh coba dua2nya. Blackmores kapsulnya gde2 makannya 2x sehari folamil lbh kecil mknnya 1x sehari kbtulan saya punya maag kl mkn blackmor langsung perih dan kembung, jd saya stop gak mkn lg, kl folamil gak kambuh maag saya.

Keduanya sama bagusnya kok, Bun. Hanya saja, setahu saya, kandungan asam folat pada Folamil Genio lebih tinggi daripada Blackmores. Folamil Genio 1 mg (1000 mcg), sedangkan Blackmores 400 mcg.

3y ago

oh iyaa mungkin harus diimbangi makanan bergizi jg ya

kata bidanku yg paling bagus Blackmores bun vitnya lebih lengkap, jdi gk pernah minum obat dari bidan. paling kalo konsul dikasih Paracetamol aja kalo ada rasa pusing. anjuran mkan obatnya 2x1/hari

blackmorest lengkap, udh termasuk minyak ikan, pernah pake folamil Genio tp dokter saranin beli prolacta juga buat minyak ikan..... jadi saya ganti blackmorest

sama-sama bagus bun, kalo saya pribadi minumnya folamil genio, soalnya kalau blackmores harus 2x minum saya takut kelupaan hehe

3y ago

oh gt makasih bun. bun tau ga kenapa perut saya kembung gt kan saya lagi hamil 6 minggu. 3 hari kemaren ilang kembungnya trs kambuh lagi. biasanya penyebab perut kembung apa ya bun

sama sama bagus bun.. pokoknya tiap hari wajib diminum 😌😌

aku disarankan sama dokter folamil aja karena janin nya kembar

Kalo aku pas hamil blackmores ma

Folamil genio bund.