Cara agar cepat kontraksi

Bun aku hamil 36 week skrang, pngen cepet-cepet lahiran di Minggu ke 37.. tips nya bun supaya cepet kontraksi 🙏

4 Tanggapan

walau anak pertama tetap min 38w ya bun. soalnya kan kasian klo blom siap. 38w hb aja keluar didalam. akupun anak pertama gtu. abis hb, ngeflek, trus 2 hari kemudian lahir deh 🥰 skrg lgi hamil anak k2

1y ago

sehat-sehat ya bunda sama debay nya🤗

kenapa ngga nunggu 38w an aja bun, kontraksi ngga bisa di prediksi datangnya, buat jalan" intinya sering gerak apakah janin sudah masuk panggul ?

1y ago

@siti magfiroh diusahakan USG sekali aja bund

kenapa gak tunggu 38 knp harus 37? atau nunggu bnr2 bayi mau lahiran

1y ago

37 mh udah wajarrrr

37 Minggu udah siap di lahirkan koh bun engga prematur umur segitu.

1y ago

Aamiin Allahumma aamiin,makasih bun🥰