cara memancing kontraksi

Bun mau tnya aku hamil udh 37 week kok blm ada tanda apa apa yah gimna bun caranya biar cepet ada kontraksi biar cepet lahir?

8 Tanggapan

bunda2 ikutan nanya, selain hb apa yah bun untuk mancing kontraksi menurut pengalaman bunda? soalnya aku single mom☺

3y ago

gapapa bun sehari makan 6-7 cukup sehari, rutinin tiap hari yah bun. semangat semoga segera launching😊

aku sering HB di keliarin di dlem ngga ngrasain kontraksi ato apapun:'( huhu

bun mau tanya biar cepat kontraksi cara gimnh yah bun

3y ago

sama sama bun

hb bund, banyakin nungging/sujud juga

Sering hb bun klo bisa tiap hri

HB aja bun keluar di dalam

jalan pagi,hb rutin

setiap hari bun