Mau tanya ..saya hpl 16 Juni ..gmn ya cara supaya cepet cepet kontraksi ? Pngen cepet cepet ded

Mau tanya ,saya hpl 16 Juni ,gmn ya cara supaya cepet cepet kontraksi ?

1 Tanggapan

Afirmasi positif dan perbanyak gerak Bu, santai dan tenang jangan terburu buru untuk cepat lahir. Trust your body and trust your baby, karna bukan hanya Ibu hamil yang berjuang namun Bayi didalam pun ikut berjuang menuju persalinan. Ikhitiar HB dengan suami, jalan pagi sore, dan beraktivitas ya Bu.