Bouncer Atau Stroller Ayunan

Bun aku bngung antara beli bouncer atau stroler yg multifungsi bisa jd ayunan?? Liat ttngga sih dia beli bouncer terus udah aga gede anak nya dbeliin sepeda dorong gt buat mobile biar ga usah gendong2. Tp pmkiran ak mah ko sayang bgt ya mnding beli dr awal stroler skalian bisa diayun dan juga utk mobile si anak

20 Tanggapan

aku gak beli 2 2 nya bun. punya stroler biasa dapet kado dan blom kepake krn jarang keluar. bunda klo suka jln2 pke stroler aja . bouncer d pke cm sebentar kalau stroler bs lamaa

Stroller itu butuh kalo buat pergi2. Bouncer butuh kalo misalnya bunda mau beres2, dedeknya bisa ditaruh situ dulu. Saya sih beli dua2nya bun

mending stroller sih bun karna bouncer tuh dpake sebentar doang, kan baby bs ditaruh d stroller sambil bunda beres2 jg

Stroller boleh tuh bun kalopun buat jalan ke mall juga kepake atau ke supermarket Tp saya pake bouncer juga sih

Stroler aja menurutku lebih fleksibel bisa juga di pake dlm rumah waktu bersih2 atau masak

Bouncer utk di rumah, stroller utk pergi2.. kl saya beli keduanya

Anakku gk betah di bouncer, alhirnya ku jual lg di o*x 😅

22 nya Bun klu didlm rumah pke stroller aga ribet kayanya

stroller ayun merk pliko y bun kn bsa sambil diayun..

Saya punya dua2nya tapi jarang kepake juga :(