1 butir telur ayam kampung untuk anak 1 tahun

Bun, akhir" ini anak saya suka telur ayam di rebus, 1 hari habis 1 butir telur ... boleh gk si bun??? Kebanyakan gk y bun???

11 Tanggapan

sebenarnya gpp bund, anak ku pun juga doyan bgt sehari bisa habis 3butir..tapi jgn lupa menu lengkap yaa bund, untuk merangsang saat dia ngunyah.. coba deh kepoin ig nya dr. meta

habis 2 atau 3 juga gpp. anak2 justru sangat butuh protein tinggi bun. ga kaya kita. kebanyakan makan telor lama2 kolesterol wkwk

boleh bu, telur mengandung tinggi protein yg sangat dibutuhkan anak. ga harus telur ayam kampung, ayam negri pun sama bagusnya

boleh Bun di sarankan mencegah sunting diberikan telor ayam sehari 1x bun

anakku kalo menu nya telur, sehari pasti 3butir telur bun..

gpp bu, protein hewani sangat dibutuhkan anak2

Boleh Bu, bagus kok tinggi protein

Gpp bun 1 butir ga kebanyakan

Expert

boleh, asal tidak alergi

klo anaknya mampu gpp bu