popok kain, baju bayi, dan bedong

Bun, ak rencana nanti mau pake popok kain buat siang, kalo malem pake pospak.. Kalo popok kain nya 15 pcs, baju nya 12 setel, dan bedong 6 pcs.. kira2 cukup ga ya?

2 Tanggapan

yg nama nya bayi segudang pun gak cukup buk, harus pintar2 aja, siap pakai langsung di cuci aja kalau malam nya pakai pempers sore nya langsung di cuci biar kering untuk besok nya

kalo mau pakek popok kain kayanya kurang ya bun , apalagi masih nb dikit² pipis bab .. bedong sama popok bisa di tambahin