baju bayi

Bun mau tanya cukup ga si baju bayu masing2 3. Pcs Contoh Baju panjang set Baju pendek set. Baju kutung set. Gurita (6) Popok kain (12) Kaos kutang (12) Cukup ga ya ?

1 Tanggapan

popok kain mending 1,5-2 lusin bun... buat jaga" soalnya puput pusar kan biasanya seminggu blm bisa buat dikasih pampers... poop ama pipisnya masih byk ama tambahi baju lengen pendek 3pcs (atasan aja), lengen panjang 3 pcs, atasan baju tanpa lengan 3 pcs... udah cukup buat newborn soalnya ttl kalap liat baju baby sama biasnaya dapat kado baju baby dr temen maupun saudara

4y ago

iya bunda...