bayi 3bulan 8hari

Bun adakah yg sama Bayi 3bulan 8hari dengan BB 7,1 kg, belum bisa tengkurap sendiri, belum mau miring sendiri, tapi kalo dimiringkan suka langsung pengen tengkurep Bun, terus aku bantu tengkurepin, tapi kepalanya udah tegak. Terus jarang ngoceh Bun dan kalo di gendong atau diberdiriin suka lihat kebawah. Barangkali ada yg bisa kasih solusi.???

16 Tanggapan

anak saya bsa tengkurap sendiri dr usia 3bln tp samsek mo 5bln blm bsa balik badan sendiri bun,klo ngoceh mah jgn ditanya,suka teriak2 apalgi klo lgi loncat2 udah paling heboh,sabar aja bun nti jga bsa tengkurep ko