Bayi 3bulan belum bisa tegak kepalanya

bun kenapa ya anaku kalo diajak tummytime pasti nengoknya ke arah kanan terus kepalanya belum bisa tegak usianya 3bulan 6hari.. tapi kemaren waktu pas 3bulan dia mulai berusaha untuk miring² dan tengkurap sendiri tapi kepalanya masih ndlesep belum mau tegak ujung²nya nengok kanan lagi 🥺 ini kenapa ya bun ?jadi worry adakah yg bayinya begini bun ? #seriusnanya #firstmom

6 Tanggapan

anak pertama q gitu. pdhl kepala gak tegak tegak amat eh udah bisa tengkurap. alhasil pas tengkurap kepalanya rebahan di satu sisi. sekarang adeknya kepalanya alhamdulillah udah tegak tapi baru juga miring" padahal sering di stimulasi. kalo kakanya malah jarang banget di stimulasi😅

sama mom, anakku 3 bulan juga belum bisa tegak angkat kepalanya, baru miring2 aja, kalau ditemgkurepin kepalanya miring terus pas aku balik mukanya udah basah krna kena ludahnya sendiri.. batasnya sampai umur berapa ya mom, bayi harus bisa tegak kepala pas tengkurep?

11mo ago

dengar dari cerita bunda yg lain batasnya smpai usia 6 bulan Bun..

anakku juga gitu bund, cenderung miring ke kanan kepalanya, sampe kuatir kalo kena tortikolis aku tuh, tapi katanya normal,dia udah bisa angkat kepala, tengok ke segala arah, cuman suka nengkleng gitu loh yang bikin was was

ini wajar mom gpp , nanti akan tehak dengan sndriinya... di sttimulasi terus ya

bayiku gitu juga tp gpp masih wajar

bayi ku jg bund malah belum miring