Baby 3bulan 8hari

Bund aku mau nanya bantu jawab nya, anakku sudah 3bulan tapi belum bisa tengkurep skrg sudah bisa miring² aja, tengkurp paling saya bantu, eh malah sukanya dia tidur miring sambil nyusu udah gamau nyusu duduk kalo tidur malem maunya miring kira² aman engga ya bund miring terus kalo nyusu tidurnya. Kdg udah nyenyak sih dia langsung telentang nanti mau miring lagi kalo mau nyusu

1 Tanggapan

terus latih saja bun dia tengkurepnya pastikan saat melatihnya pas mood bayi bagus,, klo miring pas tdr yg pntg awasi saja klo sudah nyenyak bnarkan posisi tdrnya

12mo ago

kalo di tummy time dia sukanya ke arah kiri terus bund kadang udah ke kanan eh dia malah gerah pindahin kepalanya ke kiri. oke bund terimakasih banyak