Bayi 3bulan 26hari belum bisa miring dan tengkurep..

Mau tanya bunda bayi'ku usia nya udah 3bulan 26hari tapi belum bisa miring dan tengkurep apakah normal bun? Padahal kepalanya udah tegak banget..

2 Tanggapan

Rutinin stimulasi tummy time Nya Bun., yang terpenting sabar dan telaten Bun.. redflag Tengkurep usia 6 bln bun.. masih ada waktu utk trus menstimulasi baby nya

2y ago

coba di kasih mainan bun di depannya., Mainan yg berbunyi, bergerak ataupun yg bercahaya., kalau nngis coba di hibur dulu nnti di tummy time lagii..,

Normal bun. Red flag tengkurep usia 6bln. Jd sering di tummy time aja yaa