Kepala bayi

bun adakah yg kepala anaknya naik gitu ? apa gpp ya ?

Kepala bayi
19 Tanggapan

Keseringan bobo terlentang ya? Katanya sih masih bisa normal lagi kalo si bayi udah bisa tengkurap, duduk, merangkak. Kepala bayi masih bisa berubah sampe usia 10bulan katanya. Tidurnya jangan pakai bantal, trus dibebasin aja dia mau miring kiri apa kanan kepalanya, tapi tetep diawasin sih jangan sampe terlalu miring kiri apa kanan.

4y ago

Anak saya juga gitu... klo bangun aja mau noleh kanan kiri, klo dh bobok ya anteng terlentang gitu ngk mau miring... jd datar n ag lancip...