Kepala Bayi 4 bulan

Bun adakah anaknya yg kepalanya kaya anak saya? Jadi belakangnya membentuk lengkungan seperti itu, tapi itu tulang tengkorak gitu bun, normal ga ya bun? #bantusharing

Kepala Bayi 4 bulan
3 Tanggapan

Permisi bun. Mau tanya, sekarang perkembangan kepala anak bunda bagaimana kah? apakah sudah tidak terlihat melengkung lagi?. Soalnya anak saya juga begitu bun.

sama anak saya juga gitu palanya

1y ago

3 bulan bund

normal bun

1y ago

apakah ada treatment khusus bun biar rata? ga menonjol juga sih bun tapi kalau dipegang kerasa banget tulangnya😂