infonya dong bun

Bun.. adakah yg disni habis melahirkan gak berurut ??

44 Tanggapan

dari anak pertama 7 tahun yll , sampai anak kedua sekarang udah mau 2 bulan gak pernah diurut sama sekali .

Saya pas 2bulan di massage bund, krn sering begadang dan full sendiri urus anak jd cspeek banget 😁

Aku enggak, soal nya waktu lahiran pendarahan.. klo d urut tkut nya pendarahan lg waktu masa nifas..

aku sih nggk gax berani soalnya Sc sih. pke gurita aja takut2 nyenggol bekas jaitan'y😂

Kalau saya dsuruh urut diperut bun biar peranakannya kembali tmpt smula.. rahimnya maksudnya

5y ago

Sama bun aku juga gitu

Saya engak urut, tpi kok perut ku rasa kedutan gitu ya setiap ketawa ngkak

Di daerah saya uda ga ada yg suka urut2 gtuan kcuali urut krena kseleo dsb

Saya wktu melahirkan 3 hari langsung urut soalx badan rasax pegel2 bgt

aku abis pijet malah menyesal, malah badan jadi sakit semua huhuhu

Pijet kah? Kalau memang yg di maksud pijet, saya engga urut