Bunda adakah disni yg habis kuret Lgsg hamil???

Mohon sharing nya donk bun, adakah disni yg habis kuret Lgsg hamil.? Saya kmren tgl 28 september ha is kuret, uda pingin bgt hamil Lg. Tp kata dokter nunggu 3bln

2 Tanggapan

di jeda dulu, bunda. karena rahim butuh istirhat sebelum kehamilan selanjutnya. lalu agar tidak terjadi kejadiam seperti kehamilan sebelumnya.

3y ago

iya bun, ini jga Lg KB mandiri. sambil nunggu siklus haid normal Lg,,

kalo aku minimal 1 bulan dulu di suruh istirahat sma dokter

3y ago

iya bun, ini jga belum datang haid. mgkin aq tunda sampai 2-3 siklus haid datang lagi