kehamilan

Bun adakah disni yg hpl 19 juli sudah melahirkan? Adakah yg melahirkan di puskesmas? Lahiran dipuskesmas apakah perlu dites gk sih bun? Bagi pengalamanya yg sudah melahirkan? Saya was2 aja krna saya make bpjs

2 Tanggapan

Klo ku rencana lahiran di puskesmas hpl akhir Juli, udah nnya2 sama customer care nya sih ttg test rapid, swab dan biaya tambahan lain ktnya klo pake bpjs pbi/non pbi gak dibebankan lg mba jd sudah diklaim. Saya wilayah Jkt.

4y ago

Cek mba itu ku posting pertanyaan dan jawaban dr puskes cengkareng otomatis sih sama seluruh puskes dki

Begini mba jawabannya, kan udah ku bilang diatas td bahwa diklaim pake bpjs 😁