rambut rontok

Bun ada gak sih disni yang habis lahiran trus umur ankku skrng 4 bulanan rmbutku rintak parah, ad yg sma nggak nih dan sarannya apa k hon yah bun infonya

31 Tanggapan

Sama bun anak pertama dan kedua ini rambutku pasca melahirkan rontoknya gak ketulungan mana gatel bgt mungkin ada ketombe juga... Jadi rontoknya makin parah... Tapi pengalamanku nanti kalo dedenya semakin besar maka rontoknya pun berangsur pulih bun... Gak akan sampai botak kok.... Hehehe

iya bun babyku umur 7buln skrg, rambut aku potong pendek soalnya setiap kramas rontok banyak, dsisir pun rontok banyak lagi. jatuh dlantai dan ganggu nempel danak jd gak tahan saya potong pendek. gak ada rontokan rambut lagi.

Sama, bun.. Sya juga gtu rontok nya parah banget, gak dipegang aja rambut ya udh keman mana, smpe cemas bakalan botak. Solusi palingan potong pendek, tapi lama laun berkurang rontok ya bun... Ktanya pengaruh hormon

Saya juga dulu gitu wktu mnyusui, parah bgt smpe tipis rambutnya sampe takut jgn2 ada penyakit apa gitu. Tapi sy baca2 rupanya normal kok Bun itu pengaruh hormon, anak sy umur 6 bulan baru berhenti rontokny Bun.

Sama bun. Aku lg nyusui skrg. Anakku umur 9 bln masih rontok jg. Tp uda berkurang sih.. Parah dulu apalagi pas anak ukur 4 bulan 5 bln. Tipis bgt rambutku skrg. Kayak mau botak 😣

Sama bgt, kmrn pas baby usia 4-5blnan parah bgt rontoknya. Trs coba shampo follow me, mendingan deh masuk 6bln udh normal lg dan udh banyak numbuh rambut baru

Sama, pas dlu anakku 4 bln jg gtu tp abis itu normal lg siih pas bayi usia skitar 8 bulanan klo gak slh. Itu pengaruh hormon bhn aplg kalo kita nyusuin

Aku bangeett bun wkwk Sampe gapernah sisiran 😂 tp lama2 risih alhasil aku potong sebahu trs pake candelnut oil alhamdulillah berkurang rontoknya

Emng hbz lahiran rambutnya rontok bun.. Udh hormonnya.. Anakku 8bulan rambut msh rontok. Katanya setelah sudah tdk mengasihi rmbutnya ngga rontok lg.

4y ago

Sya mengasihi bun ank sya sufor krna kembar trus asi sya kurang

minum Blackmores bunda.. selain bikin ga rontok ke rambut, ke badan juga bikin ga sakit sakit, ke air susu juga jadi bagus kualitasnya

4y ago

sama sama bun