kluar flek hbis berurut

bun.. saya lagi hamil jalan 7 bulan.. waktu usg anak saya sungsang..eaok nya saya pergi urut...plg dari berurut saya kluar flek coklat kehitaman gt. pergi k klinik d kasi obat..tp obat hbs flek saya masi kluar udah 4 hari... mohon infonya

2 Tanggapan

bunda sebaiknya kalo hamil jangan diurut ya perutnya. saya aja gk berani bun. meskipun sudah byak testi dari orang si tukang urutnya. jika kejadiannya sperti itu baiknya bunda pergi ke dkter. cek lagi bun. apakah janinnya baik2 saja. karena bunda keluar flek

kok d urut bun??

6y ago

karna teman saya juga berurut kami berdua sama² sungsang anaknga waktu usg ...tp dia gak knp²...gg kluar flek