rumah pondok indah mertua

Bun adakah yg di sini awalnya bersama suami dan anak2 tinggal di rumah orang tua, lalu beberapa tahun kemudian memutuskan utk ngontrak? Berbagi pengalaman yuk bun😊

12 Tanggapan

Aku anon aja ya bun, sekedar share aja dulu aku lgsg tinggal di mertua 3 hari stlh nikah alhamdulilah lgsg dikasih kepercayaan sebulan stlh nikah aku hamil, banyak suka dukanya karna yg namanya baru tinggal di lingkungan suami yg beda 180 derajat dari rumah ortu yg bikin aku harus adaptasi Cuma kuat 8 bulan aku disana, rasanya ga kuat perut makin gede tapi kerjaan di rumah mamer masih aku sendiri yg handle, sampe pernah flek di uk 8 week, bedrest pun keganggu, kadang sakit aja kalo bukan suami ga ada yg merhatiin huhu sedih pokonya ,sampe hamil 8 bulan aku tinggal di ortu ,alhamdulilah skrg anak usia 2 bulan udah bisa ngontrak wlpn srba pas pasan tapi bener bun enak pisah rumah

4y ago

Ga dibolehin pindah awalnya karna suami anak bungsu, tapi aku desak suami kalo pengen damai coba kita ngontrak, alhamdulilah dia mau