nyicil rumah or tinggal di pondok indah mertua

Buibu, pilih mana nyicil rumah di perumahan 15 taun atau tinggal dimertua sambil nabung buat bikin rumah sendiri

5 Tanggapan

Semuanya baik bund, setiap pilihan ada resikonya masing². Yg menjadi alasan adalah diri kita sendiri, bisakah kita lebih bersabar dan ikhlas dalam keadaan apapun ? intinya yg penting kita, suami dan anak harmonis, yg lain itu bunga² kehidupan, akan selalu ada cobaan dlm perjalanan hidup 😇

aku nyicil bun ehheehe soalnya rumah tangga gaboleh ada intervensi siapapun namanya hidup bareng sm ortu atau mertua pasti ada aja intervensinya

Nyicil aja bun gpp. Kan klo tgal sm mrtua banyak dukanya hehe mandiri aja bun.

Mending nyicil, nabung lama entah kapan kebangun ny

Nyicil