Pondok Indah Mertua

Hampir setaun tinggal sm mertua . Sharing yuk bun suka duka tinggal di pondok indah mertua .. Saya hampir GILA , mencelakakan janin saya karna mulut tajam mertua ! Kali aja bisa saling berbagi cerita biar sedikit melegakan , karna merasa tidak sendiri ❤??

5 Tanggapan

saya jg bun hampir gila krna mertua jahat itu, dr hamil saya disiksa pas udh lahir saya diusir anak saya diambil baru aja saya lahirn lho, pernah sampe guling bayi itu saya timang" 😢sdangkan suami nurut aja sama ibunya!!! pdhal anakku lahir prematur jg dikasihnya air biar dia yg gendong". skrg mertua saya kena azab mungkin ya dia ga bisa jalan berbulan" kakinya. pdhal saya udh berusaha berbuat baik, sabar"in, sampe pernah kepikiran nyesel dan mau cerai tp smua kmbali ke anak 😢

Semangat ya bun, saya juga tinggal dirumah mertua dr awal nikah. Dan udh setahun juga, skg alhamdulillah punya baby. Tp emang namanya pola asuh anak kan beda2 ya, pasti ada aja yg gak sejalan pemikiran sm mertua. Pelan2 aja diomongin..atau kalau emang udh ga tahan, cari waktu sendiri dulu untuk nenangin diri. Kalau mau nangis, nangis aja sekalian biar lega bun🤗 u r not alone. Tp pada dasarnya setiap nenek itu pasti syg bgt sm cucunya yakan😘

Bisa gila bun. Apa lagi saya hamil besar mertua perempuan sakit dan sering ngamuk ngamuk marah 😂 kadang udah ngedongkol banget pengen pindah ke rumah kami sendiri. Krn mikir lagi mertua lagi sakit ga tega juga buat ninggalin.

Alhamdulillah Bun mertua saya baik . suami saya di percayakan pegang toko mertua sama skrng . dan masalah uang ibu mertua saya segimana dikasih nya aja hehehhe

Saya tiap ke mertua 3hari aja hampir gila apa lagi mau setaun 😖😖😖