rumah pondok indah mertua

Bun adakah yg di sini awalnya bersama suami dan anak2 tinggal di rumah orang tua, lalu beberapa tahun kemudian memutuskan utk ngontrak? Berbagi pengalaman yuk bun😊

12 Tanggapan

Saya 2 hari sesudah nikah langsung ikut suami... Ngontrak sampe 4 kali pindah... 😁😁 baru setaun pernikahan... Enak bun ngontrak bareng suami... Merintis semuanya dari nol.. Saya dan suami dulu cuma bawa kasur sama lemari dan baju... Udah gak ada apa" lagi... Lain" nya nyusul... Alhamdulilah sekarang udah enakk perabot udah lengkap walau belum lengkap bngt... Dan yg penting kita jadi tau sifat dan karakter masing" karna kita tinggal satu rumah hanya berdua.. Kerja sama nya berasa banget bun....

4y ago

Alhamdulillah bun😊 semoga kami dimudahkan utk ngontrak juga😊