rumah pondok indah mertua

Bun adakah yg di sini awalnya bersama suami dan anak2 tinggal di rumah orang tua, lalu beberapa tahun kemudian memutuskan utk ngontrak? Berbagi pengalaman yuk bun😊

12 Tanggapan

Saya ikut suami...itupun rumahnya dempetan ma bamer...yak emang sii ngrasa Masi jadi satu gitu...tpi gimana lagi ...

4y ago

Iya emang gitu Bun...yak emang walaupun pakmer ma adek "suami ak tu orangnya nggak gmna"...tpi yak ttep aja nggak enak gtu