rumah pondok indah mertua

Bun adakah yg di sini awalnya bersama suami dan anak2 tinggal di rumah orang tua, lalu beberapa tahun kemudian memutuskan utk ngontrak? Berbagi pengalaman yuk bun😊

12 Tanggapan

Seminggu habis nikah aku di boyong suami tinggal dirumah mertua , mertua ku baik Alhamdulillah meskipun satu rumah dengan mertua tapi aku cuman ikut tidur doang bun jadinya punya dapur dan WC sendiri (dulunya itu tempat tidur atau tempat kumpul2 suami sama temen nya ) jadi nya ya betah2 aja tapi ttep aja Bun meskipun mertua baik serumah bareng itu gak enak kalo terlalu lama jadi nya bosen btw awal nikah aku KB karena kerja dan gak mau hamil dulu sebelum punya rumah tapi jarak 2 bulan nikah disuruh keluar kerja ,tapi Alhamdulillah jarak 6 bulan nikah udah punya rumah sendiri (meskipun rumah nya pinggiran sama mertua )pas pindah kerumah baru aku lagi hamil satu bulan , bahagia banget sih pas hamil pas rumah udah jadi 🤗sekarang aku lagi hamil 27w Bun bentar lagi di rumah ini bakalan rame 🤭

4y ago

Aamiin makasih bunda , bunda pun semoga bahagia selalu 🤗