Asi sambung sufor

Bun adakah yg asi sambung sama sufor? Normalnya bayi nya bisa bab berapa kali dalam sehari bun??

16 Tanggapan

beda anak beda2 Bun, kalo anak sy pas mah ASI eksklusif sebulan paling cm 3 ato 4 kali, setelah sambung sufor jadi 2 hari sekali, ada juga yg teap nyusu selalu bab

Klo anakku ga tiap hari bun soalnya sufornya cuman selingan aja klo dia mimi asi ga kenyang2. Kadang 2 hari sekali sii

normalnya bayi sufor tiap hari poop sehari bisa 1-3 kali yg pnting gaada lendir/darah brati poopny normal

kalau campur sufor dalam sehari itu harus ada bab nya bun, normal sehari 1-3x menurut dsa sih bun

aku asi sambung sufor bund tiap hari bab, tapi mungkin beda anak beda jg bund

anak sy ASI seling sufor (sufor 1x sehari) kemarin pupnya tgl 21,24,27

sehari sekali paling banyaj dua kali bun skrng usia 4 bulan setengah

anak saya 24 hari asi ekslusif sehari bab bisa 10-12x bun, normal kah ?

3y ago

alhamdulillah klo msh normal cuma kasian aja babynya g bisa tdr nyenyak karna keseringan bab sma bak.

Akuu.. biasa 1 hari sekali aj bun anakq, kdang2 aj 2 x..

aku biasanya 2 hari sekali bun