Tbc

Bun.. Adakah gelaja tbc untuk anak 1thn.. Gejala apa aja ya bunda?

2 Tanggapan

Mesti test mantoux bun lbh pasti nya, klo gejala2 pada umumnya mirip kya pneunomia / bronchitis (sakit paru-paru) tp klo buat anak itu mesti test mantoux dl bun untuk memastikan bnr/gak sakit TBC .

3y ago

kalo bb stuck 3 bulan apa mgkin bronkopneumonia bun?

ank sy tanpa gejala bun , cm nafsu mknnya blas gamau trs bbnya stuck 2bln berturut2.. alhasil tes lab , mantuex , dan rontgen positif tbc..

4y ago

bun, sy boleh nanya2 juga ga? baby sy 7 bulan ini juga bb nya stuck. nafsu makannya bener2 parah. dikasih susu penambah kaloti juga ga mau. mpasi cuma 2-3 suap udah aja ga mau lagi. lg disuruh test juga sama dsa nya. anak bunda sesudah pengobatan bgmn? apakah bisa makan normal?