MPASI

Bun adakah disini yang bayinya umur 5bulan 23 hari udah dkenalin sama bubur bun?

9 Tanggapan

Anak saya dr 5bln 20hr udah dikenalin bubur bun.. Krna mulutnya udah mangap aja kalo liat org mkn.. Tp skit2 dlu bun. Dan jgn kental buatnya..

Ada Bun, anak saya umur 5 bulan lebih udah didulang bubur rasa pisang😊,, tp agak diencerkan yaa Bun..saran dari bidan saya

Coba dikenalkan sendok dl bun. Susunya dikasih pake sendok. Biar nnti saat mpasi sdh familiar saat bunda menyuapi dng sendok.

4y ago

Klau saran saya sebaiknya menunggu 6 bln saja bun, tinggal sminggu lg.

Anakku 5 bulan 2minggu udah Mpasi. Krna anaknya yg mau n alhmdulillah lahap.. Tergantung anaknya y.. jgn maksa

4y ago

Makasih ya bun....

Nanggung Bun tunggu bentar lagi sekalian 6 bulan😅

4y ago

Pengennya gitu bun ...tapi mertua sama suami ga sabaran bun huhu apalah dayaku bun....

Akuu bun. Udah mulain persiapan dikenalin.

Babyku mulai makan pas umur 6bulan bun.

Makasih ya bunda2 atas tanggapannya

Saya ngga bu, pas 6 bulan.