MPASI

Umur ank saya 5bulan 21 hari... Kira-kira boleh gak dikasih makan dgn bubur/sun?.

13 Tanggapan

Baby ku umur 3 bln sudah saya ksih roti Milna campur susu. Tp saya buat encer sperti susu .. 4 Bln sudah saya ksih bbur .. merk cerelac klu Milna SM promina tekstur ny keras Bun .. suka keselek anak klu makan .. klu cerelac rasa ayam bawang lembut sekali baby saya saja suka .. skrg umur ny udh 8 bln .

4y ago

Klu anak full Asi 6 Bln Bru bleh mkn .. tp klu sufor umur 4 Bln udh bleh mkan Bun .

Kalo dulu 5tahun yg lalu umur 5 bulan udah boleh makan (liat ponakan) tp skrg anak ku umur 6bulan baru makan, kayaknya boleh tp harus ada faktor yg mendukung kenapa boleh dikasih makan segitu deh kalo skrg skrg

Anakku mpasi dini di usia 5bulan 21 hari mom. Soalnya kenaikan bb dibawah KBM. Min 400gr, tapi anakku 200gr. Jadinya ku putuskan mpasi dini untuk nge-boost ketertinggalan bb

Lebih baik konsul sm dokternya dlu bund gmn kalo mpasi dini dan klo bisa lebih baik mpasi yg bikin sndiri

Jangan dulu bun, kasih pas usia nya benar2 pas 6bulan ya

Anakku dulu umur 5 bulan lebih diberi mpasi

Tanya DSA bu kalau mau MPASI dini

9 hari lagi 6 bulan kok,,, sabar

Dikit lagi bunda... sabar yahhh

Sabar bun, tunggu usia 6 bln