Bayi 10 bulan

Bun mu tnya nih yg bayinya umur 10 bulan MPASI bubur instan 1 dus isi 5pcs buat brp hari bun

3 Tanggapan

di dus ada panduannya bun. bahkan sampe takaran air & cara memasak jg. kalo saya biasanya 1sachet ya utk sekali makan. alhamdulillah habis, namun kalo lg ga habis ya lgsg dibuang

soalnya anakku kalau makan 1pcs itu buat 2x makan , takutnya kalau 1pcs gkhabis makannya sedikit

kalau dlu anak ke 2 aku cuma 4 hari bun..

12mo ago

klo aku 1bungkus buat sekali makan bun,jd klo emng lg dikasih fortif aja 1dus itu cuma buat 2hari, tp aku kadang ngasih makan diselang seling, biasanya pagi aku kasih fortif, siang - malem masak sendiri, jd 1 dus bisa buat 3-4hari