Bayi 2bulan.

Bun adakah disini yang anaknya 2 bulan susah tidur ya bun, anak saya 2 bulan 11 hari ,2 hari ini tidurnya kurang nyenyak bun apalagi kalo siang dikit " bangun

7 Tanggapan

sama bund anakku kalau siang juga susah tidur giliran mau mandi sore tidur kalau malam alhamdulilah tidur nyenyak bund bangun nya kalau nyusu aja. makanya habis mandi sore tidur kadang sampek setngh 12 mlm gk aku bangunin kasian karna seharian udah gk tidur.

sama banget anakku juga lagi di fase susah tidur kadang rewel , sudah di cek ppok pijat ilu gendong minum susu masih rewel sampe bingung sendirii😪

sama bun anak ku juga, kalo anak ku dikit dikit kebangun karna kaget. sama cuaca nya panas jadi ga bisa tidur. tidur pules cuma mlm hari

makanan tiap hari bun kalo siang rewel tp malem Alhamdulilah sih nyenyak 😅

ini fasenya kah? kadang khawatir takut kenapa2. anakku 2 bln 11 hr jg gitu

iya sama, anak saya juga. siang nyenyak kalo digendong

11mo ago

iya Bun saya juga SC 😮‍💨

Gerah kali bun cuaca lagi panas