Bayi 2 bulan susa tidur

Ada yang sama ga bun bayi 2 bulan 17 hari Susah tidurnya kadang kalo tidur jam 12-1 malam sampe jam 11 siang, kalo siang tidur nya sebentar2. Gimana solusinya bun biar bayi tidur nyenyak dan teratur#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Tanggapan

ank sy dlu smpe 4bln bru normal tdrnya bun sblmnya gk karuan smpe sy jd ky zombie.sdh di ayun,sdh dterapin wktu tidur ttp jg gk karuan.pas masuk 4 bulan sdh mulai bs nyenyak tdrnya mlm bangun pagi dan itu pun tiap mlm msh kebangun nangis ato mnta susu.sabar bun nnti jg bs normal tdrnya

3y ago

Saya juga memperkirann gitu mungkin kalo umir mya uda nambah. Bisa normal dan nyenyak tidur nya. Makasih bunda

coba di gendong dulu, klo udh jam tidur malam bawa ke kamar berikan suasana nyaman baca ini bund https://id.theasianparent.com/pola-tidur-bayi-2-bulan?utm_source=question&utm_medium=recommended

3y ago

Terimakasih bundaa link nya