Baby susah tidur siang

Bundaa ada gak yg baby nya kalo pagi sampek sore susah tidur kalo ga digendong. Ditaruh pasti bangun. Tp kalo habis mandi sore tidurnya nyenyak sampek pagi. Bangun cuma nenen aja, btw baby ku usia 2 bulan 2 hari

11 Tanggapan

Samaaaaaaa bun wkwkwk, bayi aku bangun tidur jam 4/5 subuh kalo siang udah susah tidur sekalinya tidur siang cuma 40 menit sampe 1 jam an itupun rewel dulu minta di gendong baru bobo, seharian melek maunya diajakin ngobrol/ main / jalan jalan ajakin ke luar rumah gitu gitu Tapi plus nya abis magrib udah bobo pulesss bgt bangun2 kalo minta nen, itupun kadang nen tp dianya masih merem saking ngantuknya siang melek terus 🤣

9mo ago

Hihi kirain anakku aja, ku pikir apa dia capek atau ada yg salah sama kesehatannya,

Buat suasana nyaman dan menenagkan bun. Sm dilatih nenen sm ditaruh biar pas bbok jg posiis udh ditaruh. Saya kl bayi wktuny bbok ku olesi minyak telon biar wangi dan tenang. Ttp ku susuin sambil bbok wlopun kadang rewel nggak ku angkat. Biar capek sndiri dan bbok sndiri wlopun prosesnya lama. Agak gatega tp kdu dilatih

sama bun saya sampe khawatir kalo dia kurang tidur bakal berpengaruh ke pertumbuhan dan perkembangannya. Anak sy dari mandi pagi jam sampe mandi sore ga tidur kalo tertidur kaya catnap gitu

Iya bun sama aja babyku juga begitu bun klo siang susah bgt tidur,klo di gendong nyenyak bbonya klo di taro bangun,diayun juga tetep aja babyku umur 1 bln 21 hari

9mo ago

samabun umurnya kya baby ku dan keadaanya pun sma bgtu

berat badannya gimana bun kalo jarang bobok siang? bayi saya satu setengah bulan juga susah tidur nyenyak siang sampe sore

9mo ago

Bb nya alhamdulillah normal bun sesuai kms. Yg penting nenen nya teratur bun

alhamdulillah aku ga sendiri :') kukira aku aja anaknya gini, kok kayak bayi lain anteng2 aja klo siang

bagus bun, daripada susah tidur malam..kan lebih ribet ortunya harus begadang

9mo ago

itu anakku banget bund kalau siang tidur kalau udah JM 2 -4 subuh ngajak begadang bund😅😅

sama Bun anak saya juga kaya gitu. susah tidur siang

sama bun,😀

rewel nangis GK Bun

9mo ago

pengen nen aja nangis nya Bun. lebih nya ngoceh" sendiri. terus kalau udah ngantuk berat baru dia rewel