Bayi 2 bulan kurang bbrapa hari susah tidur siang.

Bunda, aku punya anak 2 bulan kurang 2 hari.. udah beberapa hari ini anaknya susah banget disuruh tidur kalo gak malem.. kalo siang itu selalu senyum2 ketawa ngajakin main.. kaya gitu terus dari pagi sampe sore.. kalo malem tidurnya panjang sih.. bisa cuman 2 kali bangun gara2 ganti pampers atau susu aja.. cuman ttep aja aku bingung bunda.. biasanyaa mau kok diajak tidur siang, ini skrg dikit2 nangis, dikit2 rewel kalo dicuekin dikit.. bunda2 dsni kalo boleh share gimana yaa rutinitas hariannya, atau ada bunda2 ada yang ngalamin baby susah bobo siang juga? Terimakasih#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #anaksusahtidursiang

1 Tanggapan

emg udh kenal waktu siang buat main bun, gapapa justru bagus siang banyak distimulasi dan mlmnya jd nyenyak tidurnya jd kita jg ga cape begadang. anak saya jg dari masuk 3 bulan tidur siang cuma 2 sesi aja 30 menit, tp alhamdulilah mlmnya nyenyak biarpun masih beberapa kali bangun buat nyusu, tanpa gendongan pula

11mo ago

normal bun, gapapa justru kalo siang banyak tidur malem begadang biasanya. saya malah seneng anak tidur mlm, siang gapapa deh kitanya jg cape ngeladenin dia main anak saya jg gitu, ditinggal bentar jerit jerit nangis caper nyariin org wkwk, ajakin main aja sm stimulasi biar makin pinter