Bayi 2 bulan susah tidur nyenyak di malam hari

Bun mau tanya, anak saya bayi umur 2 bulan kalo siang tidur nya nyenyak tapi pas malem tidur nya sebentar2 itu penyebab nya kenapa yaa saya bingung, sebelumnya ga kaya gitu #seriusnanya

2 Tanggapan

Sebelumnya apa malem tidur selalu nyenyak bun? Siang tidurnya kelamaan ngga ya? Soalnya anakku pas sebulan mulai nyenyak dimlm hari dan siang tuh melek, pas lahir sampe sebulan yg begadang wkwk. Aku sih tidurnya diterapin senyaman mungkin jadi popok aman, suhu ruang tidak panas dan tidak juga dingin, perut kenyang asi, dan aku selalu mematikan lampu ditambah lampu tidur jadi remang. Pules puol

2y ago

pas awal masuk 2 bulan sih agak nyenyak tidur nya klo tidur di malem hari, cuma sekarang jam tidur nya jadi ga karuan gini

bayi usia 2 bulan sudah bisa mengenal siang dan malem bun kalau bisa terapin di sinang hari nya aga banyakin ngobrol dan bermain biar di malam hari nya dia bisa tidur lama jadi ga ke lamaan di tidur siang nya bund