Tidak nyaman dirumah mertua

Bun adakah di sini yang ngerasa nggak nyaman dirumah mertua, Apalagi saat hamil, padahal mertua bukan tipe orang yg jahat, mau ngapa"in di tanya mulu, kan sebenernya kita juga butuh privasi, mau bohong juga ngga enak, mau males"an pas hamil ngerasa ngga enak, mau cerita sama suami tapi suami sama sekali ngga mau ngertiin, Apalagi kalo curhat masalah mertua pasti suami tersinggung nya sampai ubun ubun, marah nya ngga karuan

1 Tanggapan

mendingan ngontrak kalo aku😭

10mo ago

iya bun pengennya gitu, lagi berusaha bujuk suami biar dibolehin