Pengen curhat aja

Halo moms. Aku lgi nginep dirumah mertua. Aku tu sedih nangis diem diem. Aku tu merasa kurang setuju kalo anakku ditiduran dikamar mertua. Kenapa ngga dikamar aku? Yg jagain dikamar mertua juga gaada 😭 Aku mau angkat, tapi takut beliau tersinggung. Wajar ngga si kalo aku kesel? Marah? Tapi aku luapin dg nangis aja. Jujur ini bikin aku ngga nyaman banget.

1 Tanggapan

Lah angkut anaknya bun ke kamar bunda, ngapain juga di kamar mertua, apalagi ga ada yg jaga. Lain kali bilang ke mertua, anak tidur di kamar bunda. Kalo mau main ke kamar mertua boleh, tp ga ditinggal2, lebih bagus lagi kalo bunda ikutan kesana. Udah gih ambil anaknya.

1y ago

Iya bund, udah ku ambil bund. Nangis tadi soalnya. Makasih ya bund sarannya