badan sakit

Bun. Adakah bunda disini yg badanya terasa sakit2 atau nyeri2 setelah melahirkan secara normal??

1 Tanggapan

Pasti itu bund.. Makanya pasti minum jamu aku bund.. Krn pengalaman lahiran pertama nyepelein ga minum jamu tp bdan ga enak.. Jd lahiran kedua minum jamu alhamdulilah bdan lngsung enk

4y ago

Saya bun ank saya udah malem 1 bulan gk denger apa kt orng tua tidak minum jamu alhasil aku sakit sakitan lemes ky gk ad tenagaaaaaa... Kta dokter gk boleh minum jamu aku ikut aj