Kondisi setelah melahirkan normal

Bunda kenapa badan terasa sakit dan kaku setelah melahirkan normal 1 bulan? Adakah yg sama Bun? Solusinya bagaimana Bun ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #firstmom

3 Tanggapan

sama Bun, katanya hormon kita belum stabil, lagipula bunda baru 1 bulan baiknya istirahat aja dulu takutnya kenak apa gt kata orang tua, kaya setengah badan kamu mati rasa ga bisa gerak. aku awal lahiran Bun kenak gt, tengah malem pas begadang tiba" rasa badan ku kaya lemes mau kaku gitu mulai pitam.

9mo ago

kalau dikota ku dimana" kalau habis lahiran gaboleh banyak gerak nanti kenak bentan baru tau rasa. temenku bayinya beda 3 bulan dengan bayi ku jadi dia kenak bentan 2 Minggu bener" 1 badan gabisa gerak gitu Bun. terus aku ga percaya lah, karna dari awal lahiran aku emang lasak langsung mandiin bayi dn segala macam. tau tau pas tengah malam badan ku kaya kaku sebelah bener" gabisa gerak suami ku panik untungnya anak ku baru tidur jadi aku tdr juga lah pagi" badan ku udah lumayan ga kaku cuman kaya capek sebelah gituu

Bun kata baru tau rasa itu bukan menyinggung bunda yaa, itu cara penyampaian orang ke ak. takut salah paham hehe

coba minum vitamin Bun, aku setelah minum vitamin badan lebih seger

9mo ago

sama² bubda