Adakah yg sudah melahirkan normal ?

Usia 36w adakah yg sudah melahirkan secara normal ?

6 Tanggapan

anak pertama saya 36 week 3 kg 50 cm alhamdulillh normal semua sehat2 ini hamil ke 3 kmrn di pukesmas USG 2.7 kg 34 Minggu ktnya sdh bagus juga sudah siyap klo misalkn lahir Krn kmrn kenceng2 trs priksa ini sdh 35 week tinggal menunggu gelombang cinta Krn ank ke 2 jg 36 week 3 day

2y ago

alhamdulillah ya bun...

gaada dokter yang ngebolehin lahiran di bawah 37week bun, kalaupun ada indikasi medis yang mengharuskan sebisa mungkin di pertahankan sampai cukup umur dulu. kecuali banget nih, kecuali kalau udah urgent.

2y ago

ga ada jg yg mau lahir anaknya prematur dan bblr jg bun, tp namanya klo udh kontraksi dan udh bukaan apakah bsa d tunda dulu ? lagian saya tanya dsni juga bagi yang ada, klo gak ada yaudah. saya cuma nanya karna ada pasien bidan saya yg lahirnya pun di 34w, makanya saya pengen sharing adakah yg sama

saya lahiran anak pertama 36 Minggu normal di bidan krna perut mules terus ktubn rembes pas di priksa udh pembukaan 3 Alhamdulillah anak ku sehat sampai skrng udh mau 3thun

2y ago

BB nya kecil 2.2 krna keburu ketuban rembes mau k RS LG pandemi maraknya

aku lahiran anak pertama di 36week bun itupun disuntik pematangan paru janin 4 kali agar siap dilahirkan alhmdulilah sehat smpe skrg umur 5tahub

2y ago

bb berapa bun dulu lahirnya

Kalo dibawah 37w prematur bund

36 w termasuk bayi prematur loh.

2y ago

saya cuma bertanya adakah yg punya pengalaman, kalo soal prematur saya tau bunda 😊