5bulan 10hari mpasi

Bun, adakah bunda2 TAP d sni yf ngasih MPAsi pngenalan disini? Anak ku udh usia 5bulan 10hari udh d ksih MPAsi agak encer gitu. Kira2 boleg g ya.. Soalny ankny, ada ketertartarikn gtu klo liat orng2 mkn.

14 Tanggapan

kalo ada indikasi medisnya ( contoh bb kurang dll), boleh kok bunda dari usia 4 bulan.. tapi kalo gak ada, ya nunggu 6 bulan aja bunda, sambil di perhatikan tanda2 kesiapan MPAsi anaknya. udah siap belom

3y ago

alhamdulillah bund