MPASI

bunda2... baby ku 5bulan 5hari.. Kalau dicoba kasih MPASI encer sehari 1x... boleh gk ya bun??

20 Tanggapan

kenapa harus buru buru ngasi makan anak mom ? tanggung tunggu 6bulan aja mom tp kalau ngotot tetap mau ngasih mkn baiknya konsul ke dsa, karna ini jatuhnya mpasi dini. jd dsa memantau menu makannnya mom

anak sy mpasi 5bln 2minggu,, nanggung bgtz yya, 6bln'a... soalnya udh numbuh gigi 2, jdi sy latih,, tk kasih pure buah"an yg encer,, dan alhamdulillah gpp...

kasih makan bakso aja sekalian bun. tanggung mah. si ibu gk sbaran..masukin jari ke mulut tu bukan brrti dia lapar😂. banyakin goggling gih, biar tau

gpp bun dilatih ngga wajib 6 bulan.. masing2 anak berbeda jika sudah bisa duduk tegak meski masih dibantu itu juga salah satu tanda baby siap MPASI

gpp bun buat latihan dan klo anakny udh siap mkn jg y, sperti sudah bisa duduk tegak sendiri. kasih dikit aja sesendok cair. anak sy jg dl gt.

konsultasi sama dokter aja bun , soal nya ank tmn saya juga baru 4 bln udh bisa tengkurep sama mau duduk udh di saranin buat mpasi

berat badan nya gimna bun ?? kalau berat badan nya bagus gk gizi buruk tunda dulu makan ny sampai 6 bulan ..

kalu mnurut saya,, nggu 6 bulan dlu bun,, kecuali klu direkomendasikan dari medis

Itu namanya MPASI DINI. Baca bahaya MPASI DINI Bun..

blm blh bun yg dsarankan dokter MPASI harus 6bln bun