bayi 6 bulan

bun adakah anaknya yang usia 6 bulan lebih bb anak agak turun padahal makanya mpasi lahap ? untuk pencegahanya gimana ya

6 Tanggapan

Agak turun itu berapa gr bun? Apa sudah cek standar kenaikan bb minimal semakin naik usia bayi juga semakin rendah targetnya? Bb turun bukan pertanda buruk selama sesuai dengan kbm kok bunda

maaf bund agak turun itu turun nya berapa ons dan pengecekan terakhir kapan? utk menu mpasi nya gimana? dan utk waktu istirahat dd bayi nya juga gimana?

agak turun itu dari BB berapa ke berapa? itungan sebulan lalu atau gimana? MPASI lahap itu menunya adekuat gak?

ANakku malah nambah BB nya, semenjak MPasi, udalah makannya kuat, susunya kuat, siang ngemilin buah,

Mungkin menunya belum adekuat bun

double prohe coba Bun