Bayi usia 6 bpn BB seret

Usia bayi 6 bulan tapi bb bayi seret banget baru 5 kg, padahal ASI dan sekarang MPASI jg lahap sekali makannya,itu gimana ya Bun?

4 Tanggapan

bunda, drpd anaknya dicobain macam2 yg katanya bs menaikkan badan pengalaman dr masing2 ortu. mending bunda sisihkan uang, kumpulkan uang yg mau buat beli vitamin atau apalah2 utk konsul ke spesialis anak. sebab BB anak ga naik itu buuuaanyaakk buunn... drpd bunda nyobain A-Z saran2 dr banyak orang. butuh waktu lama dan kasihan anaknya. belum tentu sama pula sebabnya jadi ga pasti bakal bikin naik juga sarannya. paling bijak bunda siapkan uang utk ke dokter anak aja. semoga lekas ketemu sebab anaknya BB seret karena apa.

Coba periksakan ke DSA bun takutnya ad Gejal anemia ataupun silent desease yg lain yg memicu seretnya BB .,

cb kasih biosanbe bund mnumnya 0.5 ml sehari pagi aja

ke dsa konsultasi