strechmark

Bun, ada yg tau ngga pake apa yg ampuh buat ngilangin strechmark. Saya biasa pake dr mama'schoice tp skrg pas masuk 37 minggu, baru muncul strechmarknya😪 Sebenernya suami ngga masalah dgn adanya strechmark tp sy pgn aja gitu bikin suami seneng utk ilangin strechmarknya. Bagi info dong bun.. trmksh

2 Tanggapan

kalo saya pake minyak kelapa asli bun, tapi bunda boleh coba aja krim khusus strechmark di mamaschoice...tuker aja pake poin bun jdi nanti bisa dapet vocer potongan blanja

Bio oil