Strechmark

Bunda, disini ada nggak bunda2 yg hamil sudah 8bulan tp gak muncul strechmarknya? ?

60 Tanggapan

Saya bun wktu trimester 1 perut gatel luar biasa garuk juga sesuka hati Ama suami udah disediain sisir tp klw pas LG tdr pules haduhhh garuk Ampe puas😀 tp sy Rutin tak olesin baby cream kdng baby oil Ampe skrg ngk keliatan ada strecmarknya perutnya mulussss 😀 krna rutin tiap abis mandi perut tak pakaiin Babay cream...

alhamdllh dri anak pertma smpe skrg hmil anak k3 g da muncul bund😁 pdhal sring di garuk😁 tp alhamdllh gda muncul sdkitpun, kta bubidan sh jenis kulit orang bda2😂

Kalo masih hamil belum kelihatan bun. Entar baby nya udah keluar perut nya kendor lagi karena awal nya yg masih bagus terus hamil sudah keluar ikut pertumbuhan bayi

Sy anak 2 alhmdllh gak ada strchmark bund...mungkin krna tiap hmil perut nya kecil jd peregangan di perut d sedikit.. Alhmdllh gk ada belang2

Selama hamil sih gak ada. Tapi di paha ada sm itu pun karena emang dulu saya gede pahanya. Eh sekarang juga makin gede sih 🤦‍♀️😂

8 bulan muncul di perut bawah sama deket puser dikit karena si utun 😁 sedih sebenernya tp gpp demi si utun nanti abis melahirkan dirawat

Sy jalan 7 bulan blm muncul bun,kalo usg kata buk bidan mulus perutnya😂 bersyukur bngt dah ah.. Semoga sampe lahiran gak ada dah😂

Sya jalan 7bulan blm ada stechmark bun alhamdulillah smoga nggausah ada strechmark hehe, munkin krna perut udh tebel kali ya

Alhamdulillah saya gk muncul stretchmark bun .semoga sampai lahiran gk muncul atau habis lahiran gk muncul smny

Alhamdulillah udh 7 bln gaada tp di sela2 badan item2 gitu kayak dakian udh di scrub berkali2 ga ilang😭